Technicien(ne) en Contrôle Qualité - Agroalimentaire - Produits Laitiers et Eau

19 décembre 2024
Industries Agriculture, Foresterie, Pêche, Chasse
Catégories Microbiologie,
Alma, QC • Temps plein

Nutrinor agroalimentaire, est à la recherche d'un technicien en contrôle qualité pour son secteur de la Laiterie d'Alma. Sous la responsabilité de la coordonnatrice qualité, le technicien contrôle qualité réalise des analyses chimiques, microbiologiques et organoleptiques en laboratoire sur des produits laitiers. Il réalise également les inspections en usine, des audits puis des échantillonnages tout en respectant les standards de qualité établis.

Nutrinor, c'est plus que Nutrinor : c'est l'innovation, la coopération, la stabilité et la mobilité d'emploi. Prenez votre décision sur-le-champ!

Nutrinor offre

  • Poste permanent à temps plein (36.5h/semaine)
  • Horaire du lundi au jeudi de 7h30 à 16h et le vendredi de 7h30 à 14h45
  • Salaire concurrentiel et large gamme d'avantages sociaux (assurances collectives, fonds de pension, programme de télémédecine offert par l'employeur, accès à un régime d'investissement coopératif, congés santé mieux-être, etc.)
  • Lieu du travail : 1545 boulevard St-Jude, Alma, G8B 3L3

Votre rôle et vos responsabilités

  • Effectuer des analyses chimiques, microbiologiques et organoleptiques des différents échantillons de matières premières, produits intermédiaires et produits finis.
  • Préparer le matériel nécessaire pour réaliser les analyses de laboratoire.
  • Réaliser les audits, inspections et échantillonnages dans le cadre du département qualité.
  • Étalonner les appareils de laboratoire.
  • Faire parvenir les échantillons au laboratoire externe.
  • Surveiller les points de contrôle.
  • Respecter les règles de santé et sécurité
  • Maintenir et mettre à jour du système qualité.
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Profil recherché

  • Détenir un baccalauréat en sciences et technologies des aliments ou DEC en procédés et qualité des aliments, technique de laboratoire, technique en diététique ou toute autre formation connexe à l'emploi.
  • Détenir de l'expérience dans les procédés de transformation laitière (atout.)
  • Connaissance de la certification GFSI.
  • Maitriser les outils de la suite Microsoft Office.
  • Se démarquer par sa rigueur, son autonomie et sa minutie.
  • Posséder une bonne capacité d'analyse, un bon esprit de synthèse.
  • Effectuer une bonne gestion de son temps et des priorités.
  • Posséder un bon sens de la planification et de l'organisation.
  • Connaissance de la certification GFSI.


Temps plein


Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca